Noix de joue de porc bière et miel
Catégorie : Noix de joue de porc
Pour 4 à 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure environ
Ingrédients
- 1 kg de noix de joue de porc Renaud Viandes
- 2/3 oignons émincés
- 1 sachet de lardons
- 1 gousse d’ail hachée
- 33 cl de bière (soit une canette)
- Beurre et huile
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sel et poivre du moulin
Etapes de préparation
- Décongeler les noix de joue de porc au réfrigérateur
- Les couper en 2 ou 4
- Faire revenir les noix de joues avec les oignons, l’ail et lardons dans le beurre et l’huile
- Bien faire dorer
- Ajouter la bière et un peu d’eau
- Remuer, cuire doucement pendant 1 heure environ en remuant
- Accompagner de légumes verts, purée, frites…..
BON APPETIT !!
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